2020 官网升级中!现在您访问官网的浏览器设备分辨率宽度低于1280px
请使用高分辨率宽度访问。

陕西省制造业创新中心现场推进会圆满召开!国家增材制造创新中心副总工程师张建勋应邀参会并作经验交流

发布时间:2022-08-27

浏览次数:252

文章来源:国家增材制造创新中心

8月9日,为贯彻落实创新驱动发展战略,推进我省制造业建设发展,陕西省工信厅组织召开了陕西省制造业创新中心现场推进会。

省工信厅赵东副厅长出席并讲话,各市工信局主管领导、国家级和省级创新中心相关负责人参加了会议,会议由工信厅科技处李江处长主持。国家增材制造创新中心副总工程师张建勋应邀出席会议。

会上,创新中心副总工程师张建勋代表卢秉恒院士做了创新中心工作汇报与建设经验分享,着重从创新中心批复建立以来采取的创新模式、取得的科技成果、经济效益及未来发展部署等四个方面,对创新中心的建设与发展进行了全面的汇报。

创新中心的汇报得到了赵东副厅长的高度肯定。赵厅长指出,创新中心历经三年,在数任领导的高度关怀与指导下,在全省上下的共同努力下,圆满完成了建设期任务,取得了优异成绩,形成国家级制造业创新中心的建设标杆,也是省级各个创新中心建设与学习的榜样。赵厅长强调,未来将进一步动员力量,为国家增材制造创新中心做好协调、服务与指导,助力创新中心发展。赵厅长殷切希望创新中心勇挑重担,在发力期取得更大成绩。

未来,创新中心将进一步立足陕西,面向全国,在各级政府领导的关怀与指导下,深入贯彻国家科技创新战略布局,充分发挥国家级制造业创新中心的枢纽核心地位,带动产业发展;发挥国家级制造业创新中心的标杆示范作用,带动省级创新中心的建设发展,为国家、陕西省制造业高质量发展与经济增长做出更大贡献。