2020 官网升级中!现在您访问官网的浏览器设备分辨率宽度低于1280px
请使用高分辨率宽度访问。

新尝试!新探索!第五届中国(西安)国际3D打印大会暨秦创原增材制造“两链”融合高端论坛焕新登场!

发布时间:2022-06-28

浏览次数:602

文章来源:国家增材制造创新中心

第五届中国(西安)国际3D打印大会暨秦创原增材制造“两链”融合高端论坛(以下简称:第五届IAME大会)将于2022年7月13日09:00与各位观众正式见面。

综合考虑疫情影响,保障论坛召开效果,本次开幕式将首次采用“线上+线下”的方式联动直播。届时,卢秉恒院士、王向明院士、郭征院长、史玉升教授等大咖专家,将联袂为增材人献上一场最国际、最前沿、最瞩目的学术盛宴。

面对疫情常态化发展趋势,IAME大会组委会积极筹备布局线上展览为展商赋能,并在开幕式当天正式对外发布。 全天候永不落幕的线上“IAME”展览展示平台,配备云展览、云服务、云互动、云直播、营销推广等多重功能,可以通过多媒体的展现形式、多渠道的沟通方式,让每一位展商的亮点都能被看见,不错过任何一次成交机会。

线上展览网站效果图(以实际上线为准)

按照规划,IAME大会组委会还将以西安为中心,在全国范围内组织多家用户单位、行业专家、生产厂商等共同举办多场行业细分领域线下论坛,以线上云展为平台,线下论坛为抓手,着力打造线上线下循环联动新模式,为展商创造更多合作机会。