2020 官网升级中!现在您访问官网的浏览器设备分辨率宽度低于1280px
请使用高分辨率宽度访问。

热烈祝贺2022年第一届“1+X增材制造设备操作与维护”职业技能等级高级考评员师资培训班圆满结业!

发布时间:2022-08-03

浏览次数:27

文章来源:增财院

7月29日上午,由国家增材制造创新中心指导,西安增材制造国家研究院有限公司组织举办的2022年第一届“1+X增材制造设备操作与维护”职业技能等级高级考评员师资培训班迎来了结业测评。

长达12天的紧张培训,数十位参与培训的老师通过面对面交流、手把手实操、互动式讲授,全面、系统地学习了包含SLM、SLA、FDM等在内的多种增材制造工艺技术、控制软件、设备操作等内容。理论紧密结合实践的培训方式,不仅夯实了理论学习的基础,更加速了知识的融会贯通。

经过结业测评考试,所有参与培训的老师均成绩合格,被授予《增材制造设备操作与维护职业技能等级认证师资培训班高级考评员》结业证书。

结业典礼上,中国工程院院士、国家增材制造创新中心主任卢秉恒出席致辞,并为考评合格的各位老师颁发结业证书。

在此,我们期待各位老师走向工作岗位后,能够将所学、所得传递给更多的学生,持续为增材制造产业输送高技能、高水平专业人才。


课程简介

“增材制造设备操作与维护职业技能等级证书师资与考评员培训”是国家增材制造创新中心深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,稳步落实《关于组织开展 1+X 证书制度试点院校教师培训的通知》(教师司函〔2019〕43 号)要求,而组织开展的增材制造专业技能培训。 该培训课程重点针对“增材制造设备操作与维护”职业技能认证技能点所涉及的知识技能开展专项能力提升,主要面向职业院校机械设计与制造专业群专业带头人、骨干教师和一线教师,每年定期组织培训(寒暑假期间,具体时间以通知为准),每期限招30人,欢迎有意者来电咨询。

联系人:吴启龙

电   话:13484633767(微信同号)

邮   箱:13484633767@163.com