2020 官网升级中!现在您访问官网的浏览器设备分辨率宽度低于1280px
请使用高分辨率宽度访问。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 ——记增材创新中心内部岗位竞聘

发布时间:2022-04-20

浏览次数:218

文章来源:增财院

根据增材创新中心科研、经营工作需要。为更好地选拔、任用人才,充分发掘员工潜力,形成科学、合理的人才选拔、晋升和内部流动机制。于2022年4月18日下午,在增材创新中心B308会议室进行部分中层管理岗位竞聘,此次竞聘共有李阳、许运琦、于晨、杨锋、吴启龙、赵悦、王克杰7位员工报名参加。

竞聘者按顺序依次站上了竞聘的舞台,一展个人风采,从个人情况介绍、竞聘优势、工作业绩、岗位认知以及未来工作规划等方面做了精彩阐述,充分展现了“想干事、要干事,能干事” 的拼搏精神。

竞聘者侃侃而谈,从容自然,表达出为增材创新中心发展献智出力的拳拳之心。竞聘者流畅的演讲,体现了增材创新中心敢于挑战自我、积极向上、善于作为的精神风貌。

经竞聘评价小组评议,总经理办公会同意,报董事长批准,李阳、许运琦、于晨、杨锋、吴启龙五位竞聘者竞聘成功,试用竞聘岗位。

此次岗位竞聘是增材创新中心管理岗位选拔任用的重大突破,也是人力资源管理的重大提升。通过竞聘上岗方式,对建立能上能下、能进能出的用人机制和增强干部队伍活力,提高干部队伍素质,有着十分重要的意义。下一步,增材创新中心将加快推进公开选拔、竞争上岗常态化步伐。

希望全体员工和竞聘上岗人员,要立足岗位,不断提升素质和能力,快速成长为独当一面的专业人才,积极为增材创新中心高质量发展贡献力量。同时也请竞聘没有成功的员工,继续努力,找出差距,在未来的岗位竞聘和工作中取得更大的成绩。