2020 官网升级中!现在您访问官网的浏览器设备分辨率宽度低于1280px
请使用高分辨率宽度访问。

公司党总支召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习表彰大会

发布时间:2021-07-26

浏览次数:224

文章来源:增财院

奋斗百年路,启航新征程。近日,西安增材制造国家研究院有限公司党总支召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习表彰大会,组织党员深入学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,表彰先进,回顾总结上半年工作,研究部署下半年重点工作,动员党员不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,服务公司发展。

大会在庄严的国歌声中开始。首先,公司副总经理周海民结合自身经历和工作情况发言。周总以一名三十多年党龄的老党员的视角,回顾了我党发展的百年征程,并结合自身感受和体会分享了中国共产党成立以来,给中国社会和人民生活带来的巨大改变;同时,他勉励年轻的党员同志们要坚定理想信念,不忘初心,立足本职工作,积极为公司转型和发展献言献策,刻苦钻研,提升业务能力,为公司发展做出贡献。

党(总)支部书记王影代表党支部作了工作汇报,宣布表彰杨健楠等13名同志,同时也代表党支部感谢公司对党建工作的大力支持,希望继续加强党建引领作用,在公司转型发展的征途上发挥党支部的排头兵力量。

综合部部长周钰、装备所副所长郭兴安和财务部负责人崔韶延分别就如何更好开展支部活动﹑激发党员的工作热情、发挥先锋模范作用等提出了建设性意见。

工会负责人江威、支部委员马亚东、党员张连波等分别谈了各自对习总书记“七一”重要讲话的学习体会,也对做好党(总)支部工作提出了自己的建议。大家一致认为,习近平总书记的“七一”重要讲话思想内涵丰富,立意深远,在党总支的带领下,公司上下要融会贯通汲营养,学思践悟求实效,将习总书记“七一”重要讲话精神落实到实际工作中,锐意进取、埋头苦干,切实扛起时代赋予的重任。