2020 官网升级中!现在您访问官网的浏览器设备分辨率宽度低于1280px
请使用高分辨率宽度访问。

牛年首秀!国家增材制造创新中心在广州模具展喜获青睐

发布时间:2021-03-05

浏览次数:160

文章来源:增财院

2021年3月5日,第十五届Asiamold-广州国际模具展览会盛大落幕。在本届展会上,国家增材制造创新中心携带众多3D打印模具、工业零件及文创产品等展件惊喜亮相,受到前来参展参会的航空航天、汽车制造、医疗、教育等相关领域的行业同仁的关注和青睐,牛年首秀斩获佳绩!

位于广州中国进出口商品交易会展馆B区9.2号馆C47展位上,国家增材制造创新中心展出的各类模具、工业零件等展品吸引了众多专业观众前来咨询,尤其是针对增材制造技术如何与制造业各细分领域深度融合,创造出更广阔的发展空间和市场前景,成为众多客户的最关心的问题。通过现场互动交流,技术人员在了解市场各领域应用需求的同时,也更直观地向观众展示了国家增材制造创新中在重大装备、工艺及材料等方面所取得的最新技术进展,收获中科院、硬科院、华为、东风日产、广汽本田、大族机器人等企业参观者的一致好评。

以科技赋能制造业,引领增材制造技术创新,未来,国家增材制造创新中心将结合市场需求,推动我国增材制造技术突破与创新,促进增材制造技术与航空航天、汽车制造、医疗、教育等行业的跨领域融合,开启3D打印+无限可能。